Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
- Autor(es):
- BAUZÁ, R. ; BRAMBILLASCA, S. ; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M. ; BARRETO, R. ; SILVA, D. ; BRATSCHI, C. ; CAJARVILLE, C. ; REPETTO, J. ; TEJERO, B. ; BOLLAZZI, I.. ; CARDOZO, A. ; ROSAS, F.
- Tipo:
- Libro
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
- Año:
- 2018
- Idioma:
- Español
- Temas:
- SUINOS
CERDOS
ALIMENTACION ANIMAL
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto