Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25

 

Autor(es):
BERTALMIO, A. ; MAESO, D. ; FONTÁN, G. ; DA ROSA, C. ; SANTOS, M. DE LOS ; MONTES, F. ; RIVAS, F.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

RESUMEN.Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).ABSTRACT.With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC).

Año:
2017
Idioma:
Español
Temas:
SANITATION
DIAGNOSIS
CERTIFICATION
CITRUS
SANEAMIENTO
DIAGNÓSTICO
CERTIFICACIÓN
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60060&biblioteca=vazio&busca=60060&qFacets=60060
Nivel de acceso:
Acceso abierto