Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
- Autor(es):
- ARRUABARRENA, A. ; LADO, J. ; PERES, L.E.P. ; STANGE, C.R. ; GONZÁLEZ-ARCOS, M. ; VIDAL, S.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60883&biblioteca=vazio&busca=60883&qFacets=60883
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto