El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract].
- Autor(es):
- LAGOMARSINO, X. ; MONTOSSI, F.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días.
- Año:
- 2021
- Idioma:
- Español
- Temas:
- VACAS DE DESCARTE
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
CALIDAD DE LA CARNE
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62679&biblioteca=vazio&busca=62679&qFacets=62679
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto