INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
- Autor(es):
- BECOÑA, G. ; LAPETINA, J.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf
- Año:
- 2022
- Idioma:
- Español
- Temas:
- EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto