INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".

 

Autor(es):
BECOÑA, G. ; LAPETINA, J.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf

Año:
2022
Idioma:
Español
Temas:
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599
Nivel de acceso:
Acceso abierto