Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?.
- Autor(es):
- NÚÑEZ, L. ; HIRIGOYEN, A. ; DURANTE, M. ; ARROYO, J. ; CAZZULI, F. ; BREMM, C. ; JAURENA, M.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Este artículo se focaliza en las variaciones del contenido de proteína de un campo natural frente a distintos escenarios de nivel hídrico, composición y estructura de la pastura y agregado de fertilizantes al suelo.
- Año:
- 2022
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CAMPO NATURAL
ÁREA DE PASTURAS Y FORRAJES - INIA.
SISTEMA FORESTAL - INIA
CONTENIDO DE PROTEÍNA
PASTURAS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63603&biblioteca=vazio&busca=63603&qFacets=63603
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto