Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.

 

Autor(es):
FEDERICI, M. ; VALLEJOS, M. ; SIMÓN, C. ; ROVIRA, P.J. ; CIGANDA, V. ; RIGAMONTI, N. ; FERRARI, G.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos.

Año:
2022
Idioma:
Español
Temas:
CIANOTOXINAS
CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
CALIDAD DEL AGUA
ECOSISTEMAS
RECURSOS HIDRICOS
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900
Nivel de acceso:
Acceso abierto