Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.
- Autor(es):
- FEDERICI, M. ; VALLEJOS, M. ; SIMÓN, C. ; ROVIRA, P.J. ; CIGANDA, V. ; RIGAMONTI, N. ; FERRARI, G.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos.
- Año:
- 2022
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CIANOTOXINAS
CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
CALIDAD DEL AGUA
ECOSISTEMAS
RECURSOS HIDRICOS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto