Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto.
- Autor(es):
- LAGOMARSINO, X. ; BRITO, G. ; MONTOSSI, F.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles deasignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, condiferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de lacanal y la carne.
- Año:
- 2015
- Idioma:
- Español
- Temas:
- ENGORDE
VACAS
SISTEMAS DE ALIMENTACION
INVERNADA
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52957&biblioteca=vazio&busca=52957&qFacets=52957
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto