Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]

 

Autor(es):
GONZÁLEZ, J. ; FORT, S. ; GALLINO, J. ; BONNECARRERE, V. ; VIDAL, S.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
EDICIÓN GENÓMICA
SOJA
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60622&biblioteca=vazio&busca=60622&qFacets=60622
Nivel de acceso:
Acceso abierto