Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]
- Autor(es):
- GONZÁLEZ, J. ; FORT, S. ; GALLINO, J. ; BONNECARRERE, V. ; VIDAL, S.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- EDICIÓN GENÓMICA
SOJA
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60622&biblioteca=vazio&busca=60622&qFacets=60622
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto