Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.

 

Autor(es):
PEDROZO, P. ; MOLTINI, A. ; PINTOS, P. ; LUQUE, E. ; VICENTE, E. ; LADO, B. ; FARIÑA, L. ; LADO, J.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.

Año:
2021
Idioma:
Español
Temas:
FRESA
FRUTILLA
CALIDAD
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606
Nivel de acceso:
Acceso abierto