Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
- Autor(es):
- PEDROZO, P. ; MOLTINI, A. ; PINTOS, P. ; LUQUE, E. ; VICENTE, E. ; LADO, B. ; FARIÑA, L. ; LADO, J.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.
- Año:
- 2021
- Idioma:
- Español
- Temas:
- FRESA
FRUTILLA
CALIDAD
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto