Las comunidades de microorganismos asociados a suelos arroceros.
- Autor(es):
- MARTÍNEZ, S. ; ESCALANTE, F.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Los microorganismos del suelo poseen funciones ecológicas íntimamente relacionadas a la productividad vegetal, desde descomposición de residuoshasta patogenicidad. Además, son susceptibles a cambios locales por el manejo del cultivo pudiendo ser indicadores de impactos en el ambiente vinculados a la agricultura.
- Año:
- 2020
- Idioma:
- Español
- Temas:
- ROTACIONES ARROZ-PASTURAS
EXPERIMENTO DE LARGO PLAZO (ELP)
UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA
MICROORGANISMOS DEL SUELO
ARROZ
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61615&biblioteca=vazio&busca=61615&qFacets=61615
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto