Aspergillus spp. incidence and ota production in uruguayan 'Tannat' vineyards. [Incidencia de aspergillus spp. y producción de ota en viñedos 'Tannat' uruguayos.]. [Aspergillus spp. incidenza e produzione di ota nei vignetti uruguaiani di Tannat.]. Poster 4007.

 

Autor(es):
FERRARI, V. ; DELLACASSA, E. ; CONIBERTI, A. ; BONNECARRERE, V. ; DISEGNA, E.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

ABSTRACT - In this work, we evaluated both the incidence of ochratoxigenic fungal species on Vitis vinifera Tannat grapes in Southern Uruguay, and its potential OTA production. The experiment was conducted in twenty-two commercial vineyards during the 2007-2008-2010 growing seasons..-.-.-.-.-.-.-.RESUMEN - En nuestro trabajo, evaluamos la incidencia de especies fúngicas ocratoxigénicas en uvas viníferas de la variedad Tannat en el sur del Uruguay y su potencial producción de OTA en los vinos. El experimento se llevó a cabo en 22 predios comerciales de la variedad Tannat en la región sur del Uruguay durante las vendimias 2007-2008-2010..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..RIASSUNTI - In questo lavoro, abbiamo valutato sia l'incidenza delle specie fungine ocratoxigeniche sulle uve Vitis vinifera Tannat nel sud dell'Uruguay, sia la sua potenziale produzione di OTA. L'esperimento è stato condotto in ventidue vigneti commerciali durante le stagioni 2007-2008-2010.

Año:
2018
Idioma:
Inglés
Temas:
VID
TANNAT
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62289&biblioteca=vazio&busca=62289&qFacets=62289
Nivel de acceso:
Acceso abierto