Aspergillus spp. incidence and ota production in uruguayan 'Tannat' vineyards. [Incidencia de aspergillus spp. y producción de ota en viñedos 'Tannat' uruguayos.]. [Aspergillus spp. incidenza e produzione di ota nei vignetti uruguaiani di Tannat.]. Poster 4007.
- Autor(es):
- FERRARI, V. ; DELLACASSA, E. ; CONIBERTI, A. ; BONNECARRERE, V. ; DISEGNA, E.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
ABSTRACT - In this work, we evaluated both the incidence of ochratoxigenic fungal species on Vitis vinifera Tannat grapes in Southern Uruguay, and its potential OTA production. The experiment was conducted in twenty-two commercial vineyards during the 2007-2008-2010 growing seasons..-.-.-.-.-.-.-.RESUMEN - En nuestro trabajo, evaluamos la incidencia de especies fúngicas ocratoxigénicas en uvas viníferas de la variedad Tannat en el sur del Uruguay y su potencial producción de OTA en los vinos. El experimento se llevó a cabo en 22 predios comerciales de la variedad Tannat en la región sur del Uruguay durante las vendimias 2007-2008-2010..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..RIASSUNTI - In questo lavoro, abbiamo valutato sia l'incidenza delle specie fungine ocratoxigeniche sulle uve Vitis vinifera Tannat nel sud dell'Uruguay, sia la sua potenziale produzione di OTA. L'esperimento è stato condotto in ventidue vigneti commerciali durante le stagioni 2007-2008-2010.
- Año:
- 2018
- Idioma:
- Inglés
- Temas:
- VID
TANNAT
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62289&biblioteca=vazio&busca=62289&qFacets=62289
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto