El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.

 

Autor(es):
MAESO, D.
Tipo:
Libro
Versión:
Publicado
Resumen:

La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.

Año:
2020
Idioma:
Español
Temas:
TOMATE
CANCRO BACTERIANO
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257
Nivel de acceso:
Acceso abierto