El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional"
- Autor(es):
- MONTOSSI, F. ; PÉREZ, J. ; FROS, A. ; TAFERNABERRY, J.C. ; DE BARBIERI, I. ; FERREIRA, G. ; TAFERNABERRY, A. ; RAMOS, Z. ; LAPETINA, J.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Sobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sectorpúblico y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valorde la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino.
- Año:
- 2022
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CRILU
SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA
CRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS)
OVINOS
PROYECTOS
AGRONEGOCIOS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63594&biblioteca=vazio&busca=63594&qFacets=63594
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto