Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]

 

Autor(es):
MAIDANA, M. ; FEIJO, M. ; MURCHIO, S. ; LEONI, C. ; SEÑORALE, M. ; MARÍN, M. ; BLUMWALD, E. ; DALLA RIZZA, M.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623
Nivel de acceso:
Acceso abierto