Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
- Autor(es):
- MAIDANA, M. ; FEIJO, M. ; MURCHIO, S. ; LEONI, C. ; SEÑORALE, M. ; MARÍN, M. ; BLUMWALD, E. ; DALLA RIZZA, M.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto