Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].

 

Autor(es):
CORREA, D. ; BRITO, G. ; LUZARDO, S. ; DEL CAMPO, M.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.

Año:
2018
Idioma:
Español
Temas:
CALIDAD DE LA CANAL
NOVILLO
TERMINACIÓN
CANAL
CORTES
PRODUCCIÓN ANIMAL
CALIDAD DE CARNE
URUGUAY
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327
Nivel de acceso:
Acceso abierto