Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]

 

Autor(es):
DA SILVA, D.A. ; BONNECARRERE, V. ; VIDAL, S.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
CRISPR-Cas9
SOJA
ALIMENTACION HUMANA
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616
Nivel de acceso:
Acceso abierto