Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.
- Autor(es):
- BERRUETA, C. ; GRASSO, R. ; GIMÉNEZ, G. ; BENTANCUR, J. ; RIVERO, D.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales.
- Año:
- 2021
- Idioma:
- Español
- Temas:
- TOMATE
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
NUTRIENTES
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62603&biblioteca=vazio&busca=62603&qFacets=62603
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto