Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.

 

Autor(es):
BERRUETA, C. ; GRASSO, R. ; GIMÉNEZ, G. ; BENTANCUR, J. ; RIVERO, D.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

El presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales.

Año:
2021
Idioma:
Español
Temas:
TOMATE
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
NUTRIENTES
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62603&biblioteca=vazio&busca=62603&qFacets=62603
Nivel de acceso:
Acceso abierto