Avances en el mejoramiento genético de tomate.
- Autor(es):
- GONZÁLEZ-ARCOS, M. ; MANZZIONI, A. ; ARRUABARRENA, A. ; LADO, J. ; VICENTE, E. ; GIMÉNEZ, G. ; LENZI, A.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.
- Año:
- 2018
- Idioma:
- Español
- Temas:
- TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto