Análisis de componentes principales en datos de genotipado de ovinos uruguayos e internacionales. [Resumen]
- Autor(es):
- VERA, B. ; MARQUES, C. B. ; NAVAJAS, E. ; CIAPPESONI, G.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
El sector ovino ha sido uno de los grandes actores en la historia del desarrollo económico y social del Uruguay, constituyendo un rol fundamental en el aporte de materia prima para las industrias cárnica y lanera. En este trabajo se incorpora la información genómica de los ovinos uruguayos a la población del consorcio como una primera aproximación para comparar la variabilidad genética entre las razas del ISGC y las uruguayas.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- INFORMACIÓN GENÓMICA
OVINOS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60636&biblioteca=vazio&busca=60636&qFacets=60636
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto