Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas
Supervisor(es): Ruben, Tansini
Resumen:
Este trabajo tiene un doble objetivo. Por un lado analizar los determinantes de las actividades innovativas de las empresas del sector agroalimentario. En particular interesa evaluar el impacto de la apertura comercial sobre las actividades innovativas de las empresas del sector alimentario uruguayo, para los años 1990 y 1994. Por otro lado, interesa estudiar los determinantes del comportamiento exportador de las empresas del sector, especialmente el efecto de las actividades innovativas sobre éste. Estos análisis serán realizados mediante modelos de respuesta cualitativa, empleando una muestra de empresas de la división de Alimentos, Bebidas y Tabaco, que están presentes en ambos años. Las fuentes de información son las Encuestas Industriales y de Dinamismo Económico e Inserción Internacional realizadas por el Instituto Nacional de Estadística y el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales para los años 1990 y 1994
2001 | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/7411 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
_version_ | 1807522869944516608 |
---|---|
author | Adriana, Peluffo |
author_facet | Adriana, Peluffo |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 58a5fa8da6bf581c340cb226bc8aeed0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/5/license.txt http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/2/license_url http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/3/license_text http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/4/license_rdf http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/1/TME_PeluffoAdriana.pdf |
collection | COLIBRI |
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv | Adriana Peluffo, Universidad de la Republica (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Economía |
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv | Ruben, Tansini |
dc.creator.none.fl_str_mv | Adriana, Peluffo |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2016-08-01T16:21:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2016-08-01T16:21:50Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2001 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Este trabajo tiene un doble objetivo. Por un lado analizar los determinantes de las actividades innovativas de las empresas del sector agroalimentario. En particular interesa evaluar el impacto de la apertura comercial sobre las actividades innovativas de las empresas del sector alimentario uruguayo, para los años 1990 y 1994. Por otro lado, interesa estudiar los determinantes del comportamiento exportador de las empresas del sector, especialmente el efecto de las actividades innovativas sobre éste. Estos análisis serán realizados mediante modelos de respuesta cualitativa, empleando una muestra de empresas de la división de Alimentos, Bebidas y Tabaco, que están presentes en ambos años. Las fuentes de información son las Encuestas Industriales y de Dinamismo Económico e Inserción Internacional realizadas por el Instituto Nacional de Estadística y el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales para los años 1990 y 1994 |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 175 h. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv | aplication/pdf |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | ADRIANA, P. "Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas". Tesis de maestría. Montevideo : UR. FCS, 2001. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/20.500.12008/7411 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.publisher.es.fl_str_mv | UR. FCS |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:COLIBRI instname:Universidad de la República instacron:Universidad de la República |
dc.title.none.fl_str_mv | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
dc.type.es.fl_str_mv | Tesis de maestría |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
description | Este trabajo tiene un doble objetivo. Por un lado analizar los determinantes de las actividades innovativas de las empresas del sector agroalimentario. En particular interesa evaluar el impacto de la apertura comercial sobre las actividades innovativas de las empresas del sector alimentario uruguayo, para los años 1990 y 1994. Por otro lado, interesa estudiar los determinantes del comportamiento exportador de las empresas del sector, especialmente el efecto de las actividades innovativas sobre éste. Estos análisis serán realizados mediante modelos de respuesta cualitativa, empleando una muestra de empresas de la división de Alimentos, Bebidas y Tabaco, que están presentes en ambos años. Las fuentes de información son las Encuestas Industriales y de Dinamismo Económico e Inserción Internacional realizadas por el Instituto Nacional de Estadística y el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales para los años 1990 y 1994 |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | COLIBRI_6515cfd892925d6803a089ba4d827499 |
identifier_str_mv | ADRIANA, P. "Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas". Tesis de maestría. Montevideo : UR. FCS, 2001. |
instacron_str | Universidad de la República |
institution | Universidad de la República |
instname_str | Universidad de la República |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | COLIBRI |
network_name_str | COLIBRI |
oai_identifier_str | oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/7411 |
publishDate | 2001 |
reponame_str | COLIBRI |
repository.mail.fl_str_mv | mabel.seroubian@seciu.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | COLIBRI - Universidad de la República |
repository_id_str | 4771 |
rights_invalid_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
spelling | Adriana Peluffo, Universidad de la Republica (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Economía2016-08-01T16:21:50Z2016-08-01T16:21:50Z2001ADRIANA, P. "Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas". Tesis de maestría. Montevideo : UR. FCS, 2001.http://hdl.handle.net/20.500.12008/7411Este trabajo tiene un doble objetivo. Por un lado analizar los determinantes de las actividades innovativas de las empresas del sector agroalimentario. En particular interesa evaluar el impacto de la apertura comercial sobre las actividades innovativas de las empresas del sector alimentario uruguayo, para los años 1990 y 1994. Por otro lado, interesa estudiar los determinantes del comportamiento exportador de las empresas del sector, especialmente el efecto de las actividades innovativas sobre éste. Estos análisis serán realizados mediante modelos de respuesta cualitativa, empleando una muestra de empresas de la división de Alimentos, Bebidas y Tabaco, que están presentes en ambos años. Las fuentes de información son las Encuestas Industriales y de Dinamismo Económico e Inserción Internacional realizadas por el Instituto Nacional de Estadística y el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales para los años 1990 y 1994Submitted by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2016-08-01T16:21:50Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) TME_PeluffoAdriana.pdf: 1216371 bytes, checksum: 58a5fa8da6bf581c340cb226bc8aeed0 (MD5)Made available in DSpace on 2016-08-01T16:21:50Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) TME_PeluffoAdriana.pdf: 1216371 bytes, checksum: 58a5fa8da6bf581c340cb226bc8aeed0 (MD5) Previous issue date: 2001175 h.aplication/pdfesspaUR. FCSLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayasTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaAdriana, PeluffoRuben, TansiniUniversidad de la Republica (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de EconomíaMagíster en Economía InternacionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54ORIGINALTME_PeluffoAdriana.pdfTME_PeluffoAdriana.pdfapplication/pdf1216371http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7411/1/TME_PeluffoAdriana.pdf58a5fa8da6bf581c340cb226bc8aeed0MD5120.500.12008/74112019-04-09 13:53:23.141oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:32:04.240059COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse |
spellingShingle | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas Adriana, Peluffo |
status_str | acceptedVersion |
title | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
title_full | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
title_fullStr | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
title_full_unstemmed | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
title_short | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
title_sort | Efectos de la apertura comercial sobre las actividades innovativas y el desempeño exportador de las empresas alimentarias uruguayas |
url | http://hdl.handle.net/20.500.12008/7411 |